Заветная мечта

Владимир Сафонов 2
Осень к финишу помчалась,
Раздевалась на ходу,
Что ли, жарко показалось,
Оказалось, - на беду.

Сарафан свой потеряла,
А бикини - дефицит.
Может, моль его кусала?
Неприглядный вовсе вид...

Пляж нудистский приглядеть бы,
Да прилечь на нём пока,
Хоть простынку, что ль, надеть бы,
Не промёрзли чтоб бока.

Голытьба где разбежалась?
Кто в халате с бородой?
Я к сестре опять попала?
Дед Мороз уже хмельной...

А прикинусь я Снегуркой,
Спохмела-то не поймёт,
Приглянусь коли фигуркой,
На халтурку и возьмёт.