Этой осенью. ВЕТО!

Мария Туманова
Этой осенью луна,
Нереально пахнет летом.
Дождь вникает в облака,
За грозою и за светом.

Поржавели дерева,
На дубу охрипла птица.
Этой осенью слова,
Сеют смыслы, словно жница.

На траве раскинут плед.
Кружка чая..
Обещанье.
Толстыми ломтями хлеб,
Символ вечного всезнанья..

Этой осенью знобит.
И луна, как светлый ангел.
Жизнь давалась нам в кредит,
В поднебесном старом банке.

Жизнь давалась нам на раз,
Без повторов и ремейка.
В чем-то бред, а в чем-то фарс,
И цена ей грош — копейка.

Этой осенью мечта..
И так горько пахнет летом.
Отыскать бы те слова,
Что бы войны стали ВЕТО!!