Эх, ти-ли, ти-ли, ти-ли тесто!

Сергей Голубинов
Берёзе ветви оголила осень
Птиц прогнала на юг

А мы с тобой устроим праздник
Переплетения нежных рук
Под складкой шёлкового платья
Почувствую я сердца стук

Эх, ти-ли, ти-ли, ти-ли тесто!
Я не жених ты не невеста,
Дала нам осень новый вздох!