Никто не запретит

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ

Мне никто не запретит любить,
Думать о тебе, болеть, мечтать,
Нас связала тоненькая нить,
Но, её непросто оборвать!

Мне никто не запретит летать,
Я летаю, как в последний раз,
Ну, зачем мне что-то запрещать,
Если разум сердцу не указ!
 
ПРИПЕВ:
Полюбила, так случилось,
Разум сердца не поймёт,
Лишь бы мука эта длилась,
Лишь бы длился мой полёт!
Это сущее безумство,
Нитка - узел на узле,
А порвётся - станет пусто,
Слишком пусто на земле!

Мне никто не запретит гореть
До последней искорки огня,
Ну, а долюбить мне и допеть -
Это право есть лишь у меня!

И не рвётся тоненькая нить,
Не проходят дерзкие мечты,
Мне тебя, мучитель мой, любить
Запретить не можешь даже ты!

ПРИПЕВ:
Полюбила, так случилось,
Разум сердца не поймёт,
Лишь бы мука эта длилась,
Лишь бы длился мой полёт!
Это сущее безумство,
Нитка - узел на узле,
А порвётся - станет пусто,
Слишком пусто на земле!