Минута слабости

Таис Ушакова
Минута слабости, минута слез
Время галопом, но пятится воз.
Ты не растешь, а рядом старятся.
В свою беспомощность, в рельеф морщин,
В вечное «некогда» удариться
И на пол по ним слиться.
Унять желания, смириться,
Окунуться в рок,
Представить в лицах…
В руках синица,
У тебя все есть.
Будь благодарна, учись молиться,
Делай сама
Или живи, как есть…

Ноябрь 2022