Волны Фохата

Олимпиада Царегородцева
      «Архат, как пламя, несет в сердце все
      огни жизни. Архат утверждает, что               
      пространство жизни так наполнено, так 
      призывно, так прекрасно». - Елена Рерих.


Волны Фохата*
Омывают мир…
Лучи Архатам
Шлет звезда Альтаир.
Вселенная дышит,
Органом звучит…
Люди, услышите,
Как небо сочит
Симфоний звуки…
Богиня Любви
Простирает руки…
В ореоле зари
Она к звездам зовет!
ЕЙ любовь подари!
Нам Ангел песню споет…

Июнь 2000 г.

*Фохат - Вечно присутствующая электрическая энергия, является всемирной движущей жизненной силой. – Е. П. Блаватская «Теософский словарь»