Осень. Воет хладный ветер...

Наталья Кадомцева
Осень. Воет хладный ветер,
Листья унося с собою.
Млечный путь на небе светел,
Путь, граничащий с судьбою.

Старый парк устал и дремлет,
Тихо ветками вздыхает,
Он ночной молитве внемлет,
О глубоком сне мечтает.

Пролегла теней дорожка
По аллее до причала.
Звезды россыпью - горошком
Улеглись. Ведь ночь настала.