Разрезая пустоту

Моргун-Джеджалий Виталий
Вечно-хмельной поэт Геннадий Якубовский буд-то  разрезая пустоту - машет рукой- подраниным "крылом" , изьящен он как речью так и телом.

Моргун-Джеджалий Виталий.