След еврейских побед!

Лидия Глуховцова
Чтоб рухнула
Страна
Наобещал, вначале
Сатана!

Заводы будем строить!
Земной вам Рай создам!
И каждому, кто беден,
Он руку пожимал.

И строили заводы,
Пускали корабли
На полюсах и в небе
Мы, Первыми слыли!

И доставал из недр
Он, лучшие умы
Когда народ неграмотный
За парты посадил.

И вот пришли конструкторы!
Герои моряки! И летчики герои!
Строители герои! Прорабы!
Инженеры! Все, лучшие пришли!

И где вчера пустыня
Там, вырос город - сад!
И песни прозвучали
И каждый друг и брат!
И все народы братья!

Поэты и певцы
И лучшие артисты
Нам песни принесли!
И лучшую культуру,
И фильмы и стихи!
Мы все были герои!
Народ
Одной
Страны!

И лучшие из лучших
Нам,
Правды свет несли!

Хотя
В гражданских войнах
Погибло полстраны.

Мы, все ходили строем,
За каждого мы в бой!
Душа,
Сердца открыты!
И, хоть
...Бери
Рукой.

И гнали всех в колхозы.
И гнали кулаков!
Их гнали на подводах,
С детишками врагов!

Горели хаты, рев скота!
И ночь, как днем.

Как стали кулаками
Кто выстроил свой дом?

Кто выстроил вновь мельницу
В разрушенной стране,
И, кто одежду шил
Когда сыпняк и голод
Людей кругом косил?

Когда, вдруг "те" пОняли
И, НЭП скорей ввели.
Теперь они ж стреляли
В народные умы.

И в голод
Десять лет давали
(с убранного поля...)
За каждый колосок.

Когда сосед, от голода,
Точил на дочку нож.

А, обессиленная мать
Не в силах была встать...
И, как - то ей, помочь.

Спасла от смерти девочку
Случайная собака.
Сосед схватил ружье,
Подстрелил, съел и тут же умер..

- Вот! истинная плата
За вечный город - сад!

Я помню бабку Мотю
В деревне, после лагеря
ВысОкая была.
Ни мужа, ни детей
Одна и померла...

Да, наши комиссары
К победе нас вели!
Мы рубим лес по-сталински, а щепки,
/ А щепки во все стороны летят"

И многих запугали,
( за анекдот
про Сталина...)
И, многие молчали.
И падали отцы
Когда на стройках века
Пропали их сыны.

И праздники гремели!
И победили в ВОВ!
И двадцать миллионов
( за четыре года)...
Погибло мужиков.

Те, кто горой за правду!
Все лучшие умы!

А, в 90е,..
(когда прозрели)
Видим,
Бал,
У Сатаны!

Все,
Что народ построил,
Удачно продает.
Продал он лес, и нефть,
И газ продал
И земли за которые народ наш воевал!

Глумился над деревнями,
Глумился в городах.
И беззащитных
Детей подростков
В бордели Он, продал!
Советским и бездушным!...

Выплясывал по - всюду.
А, главное,
"поверивших"
Он, радостно терзал!

И гибли миллионы
В разрозненной стране,
Не видя кто скрывается
Под маской Сатаны!

Злодеи иудеи!
Захватчики земли!


И убивали русских!
И весь,
Ваш этот рай - СССР
Служил одной лишь цели,

Чтоб их сады цвели!
На на наших с вами землях!

Убиты миллионы!

Пора прозреть.

Бесплатный сыр, только в мышеловке.