С днём народного единства!

Надежда Кузнецова 9
С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА
Поздравляю Вас, друзья!
Прочь, разлады и бесчинства!
Сеять нам раздор нельзя.
Мы направим мысли наши
На Единство, не на рознь.
В единении враг не страшен,
Все сомнения отбрось!
Говорят, в единстве сила –
Это так оно и есть!
Нужно, чтоб объединила
Вместе – праведность и честь!
А ещё объединяет
Всех нас – творчества полёт,
К мирным целям вдохновляет,
В мир прекрасного зовёт!