Мечты мои, мечты

Галина Гусева Дымовских
Размечталась в осенней ночИ,
Как с тобой вечера коротаем,
Как озябшие плечи свои,
Тёплым пледом вдвоём укрываем.

На диван я прилягу поспать,
Разгадаешь мои желания.
Не могу от тебя я скрывать,
Как приятны твои прикасания.

От любви и от ласки тепло.
Кровь по жилам огнём закипает.
Мне влюбиться в тебя так легко,
Но прошедшие годы мешают.

Твои руки согреют мои.
Подарю благодарно улыбку.
И без слов мы поймём, что СВОИ,
Но зачем совершили ошибку?!
 
Размечталась в осенней ночИ.
Слёзы вновь доверяю подушке...
О любви мы своей промолчим,
Лишь мечтою живём друг о дружке.