Записки дяди Альцгеймера

Юрий Абазов
Какое сегодня число? Да без разницы...Тут вот читаю: "Какое нынче, друг, тысячелетье на дворе?"...Задумался: как считать - от Сотворения мира или отР.Х.?
Ага, завтра лунное затмение - не выходи из ком...из дома - под машину попадёшь, если не примешь эланаприл.., качнёт право-влево и того: жди когда подъедут и будут
грудную клетку сдавливать, если попадётся неумеха, то вряд ли вернёшься назад...
Контрабандные сигареты кончаются, а ты сидя дома будешь искать на туалетной полке окурки, то бишь чинарики, бычки...
Не помню, что только что написал..., а чайник на плите свистит, напоминая: пора обедать..или завтракать?...Надо выйти во двор и посмотреть: может уже и вторник наступил и Уран затмился луной...Химеры за углом бабахают, Беллерофонт должен долбануться с вершины...