Осенний каприз

Надежда Кочергина
То не Зима, то Осени каприз,-
СлабО её желанье в Зиму влиться,-
Ноябрь старается, но всё-таки завис,
Но вот решил сегодня отличиться:
Снежком посыпал и развеселил
Людей смешливых, любящих природу,
Недаром, кто-то вышел и слепил
"снеговичка"! Слепил себе в угоду!