Самолёт

Игнат Немиров
И вот сдаю багаж.

И не знаю что с ним будет.
И вот сижу около  окна в ожидание .
И вот звучит сигнал и иду на самолёт даю билеты .
Ищу  своё место .
И вот взлетели смотрю в окно а там  облака как вата.
И вот проходит стюардесса и говорит что вам надо .
Я так думаю и говорю мне ничего не надо.
И вот снижаемся ура и вижу горы,море и песок.
И вот и самолёт сел все аплодируют .
Выхожу из самолёта а там так жарко!
И вот иду и получать свой багаж а там         как непривычно .
Смотрю туда ,потом туда .
И вот я вижу свой багаж и бегу получать .