Найди меня в июле..

Владимир Ильичев 1
В ночном тумане тают этажи,
жара как состояние души,
твои глаза из пепла и огня,
касаются своим огнем меня...
Ты целишься, все мысли между строк,
когда по венам переменный ток,
и каждый выстрел не похож на сон,
и самым летним кажется сезон...

Припев:

Найди меня в июле,
любовь быстрее пули,
два сердца при сближении 
похожи на мишени…..
Найди меня в июле,
нас небеса столкнули,
и даже под прицелом
мы счастливы и целы….

Тобою дышит небо круглый день,
я для тебя любимая мишень,
но только не сегодня, ни сейчас,
Вселенная не выживет без нас…. 
Ты ловишь налету опять мой взгляд,
и те слова , что снова невпопад,
бегу по кругу ,не хватает ног,
но медленно спускается курок….