Уже, похоже, всадник на рыжем мчит коне...

Глазовъ
Пока стоял за жизнью
ты в очереди сей,
в башку свою ссал шизью,
жил, точно Одиссей,
подкралась смерть нежданно
карманником к толпе,
украв покой без данных
о воинской тропе.
Догнился зла рассадник -
ему пришёл конец.
Уже, похоже, всадник
на рыжем мчит коне...

Октябрь 2022