Тэ-Ти-Тест

Большаков Алексей
Мировоззрения человека составляют его человеческую суть.
Они, оказывается, у всех устроены по-разному, хотя по виду
могут удивительно совпадать у одного с другим. Объясню.
    Мировоззрение Фактов являет собой каменную кладку -
попытка заменить любой из «камней», на удивление, даёт
эффект расшатывания всей «кладки» - и носитель такой
системы взглядов всячески сопротивляется всему тому, что
не вполне соответствует имеющейся в его сознании Системе
Фактов, зазубренных им в периоде становления.
    Мировоззрение Понятий скорее сродни бетонной отливке
на стальном каркасе – любое дополнение примыкает к тому,
что уже имеется, делая форму более причудливой. И любые
факты воспринимаются носителем этой системы как вполне
допустимые, проходя по системе, но не становясь её частью.

Папка 24-5 - 59