Дружба разная бывает

Таисия Соловьёва
Дружба разная бывает,
Дети все об этом знают,
Как у собаки с кошкой,
Ужиться им не сложно.

Пусть мы их очень любим,
Немерено балуем,
И все ж они послушные,
Поэтому и лучшие.