Пусть проснётся счастье на земле

Наталия Колесникова 2
Пусть проснётся счастье на земле.

1.
Я теперь прислушиваюсь к небу,
Где печаль людская и моя,
Словно птица,я лечу и следую,
За глоточком воздуха,живя,
Я прошу у солнца лишь желание,
Чтоб оно исполнило мое,
Не губить людские души раненых,
Дать любви и жить всем заодно.

Припев
А заря встаёт такая ясная,
Как на крыльях,гонит всех она,
А в душе, печаль такая страшная,
Неизвестность,гложет все меня,
Я,хочу услышать пенье сладкое,
И прилёт красивых журавлей,
Чтобы снова,все могли бы праздновать,
День счастливый,мира,на земле.

2.
Замолчала гладь наша небесная,
Разразились слёзно небеса,
Плачет,плачет небо в поднебесии,
От того,что мира нет сейчас.
Не молчите вы озера синие,
Помогите нашей вы земле,
Пусть услышит Бог нас и помилует,
Пусть проснется счастье на земле.

Припев.

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.