Англосаксы

Александр Мастерских
Англосаксов дух имперский
Кружит снова словно змей.
Ядом вброшен в строй армейский
Прах бандеровских  теней.

Доллар злобною змеёю,
Золотой стандарт поправ,
Стиснул кольца над землёю,
Все народы обобрав.

В простодушную Россию
Впился западный вампир,
Хочет отобрать  у Бога
Все права на дивный мир.

Обобрав весь мир до нитки,
Англосаксы сладко спят,
Спрятав золотые слитки,
Неугодных в пыль дробят.

Напустив в глаза народов
Демократии туман,
Сонмы углеводородов
Поглотив через обман.

Прикрываясь христианством,
Все Заветы позабыв,
С сатанинским шарлатанством,
Дух и нравы отравив.

Позабыли безвозвратно
«Не убей, не укради»,
Мир толкают жить отвратно
Поучают - дикари.

Разжирев, беря чужое,
Смяли правду в кривду СМИ.
Разделив весь мир межою,
Подменили суть семьи.

Стравливают народы,
Наслаждаясь их бедой.
Сеют госперевороты -
Киев, Триполи, Ханой…

Это список бесконечен.
Безобразен зверя след.
Мир обыденно беспечен,
Рабски тих уж много лет.

Но явился Витязь Божий,
Щитом Веры охранил
Православные уделы,
Мысли Зла опередил.

Яр и злобен враг коварный
До зубов вооружен.
Тьма англосаксонских армий
Лезть готова на рожон.

Время нашему народу,
Чтобы не было беды,
Выковать копьё свободы,
Закалить, сплотить ряды.

Защитить от англосаксов
Наши души и сердца,
Наши недра и богатства,
Сохранить Завет Творца.

Завершить копьём народным
Тот англосаксонский пир.
Станет, наконец, свободным
И многополярным мир.