Поздравление с днем рождения для Ольги

Наталия Колесникова 2
Как много есть имён на свете,
А Ольга, нежно все ж звучит,
И пусть вторят коллеги, дети,
Олюня, Олечка ты есть!

Подруга, мама и жена ты,
А для родителей ты дочь.
Пусть улыбается природа,
Мы повторяем это вновь.

Здоровья, бодрость, дух и сила,
С тобой шагают пусть всегда,
И будь всегда ты так красива,
Как есть и вечно молода!
С Днём рождения!