Необъятность миров

Олимпиада Царегородцева
    «Когда мысль обнимает области, совпадающие с 
    космическими течениями, тогда, конечно, 
    нарождается плавный, утвержденный аккорд».-               
                Елена Рерих
               
Красу бесконечных созвездий
Огнями Создатель творит.
Сакральную тайну предвестий
До срока Архат сохранит.

Святой огонь Великой Души 
Наполнит сердечную чашу.
Мелодия сфер пьянит и кружит,
Волнуя сознание наше.

Землян своею мощью манит
Краса миров бесконечных.
Великий и звездный магнит
Влечет к магистралям вечным.

16 октября 1996 г.