А ты мой

Наталия Колесникова 2
   
А ты мой.
1.
Я тебя ждала долго,
Знала что найду, только,
Тысячи дорог, без тебя прошла,
А теперь с тобою, я.

Я прижмусь к тебе, к истоку,
Обними меня, тепло так,
Будешь ты дарить взгляды.
Знаю что теперь рядом.

Припев.
А ты мой, и это на века,
Я с тобой, любимая твоя,
Видит Бог, как я тебя люблю,
За твою  любовь, тебя благодарю.
2.
Как же я жила в скуке,
И терпела все муки,
Не было тебя, в жизни у меня,
Где же ты бродил тогда?

В облаке всех грёз в туче,
Горечь унеслась с кручи,
Проливным дождём смыло,
А в душе любовь была.