Маска

Наталия Колесникова 2
Я порою, надеваю маску,
Чрез печаль душевную свою,
Понимаю, все несётся в чёрных красках,
На людей, на мир и на страну.

А ведь я хочу желать, народам, мира,
Чтоб не видели приливы горьких слез!
Многие мне скажут, ты кумир наш,
Но я все пою, чрез сотни гроз.

Как хочу я видеть людей лица,
А на них, улыбки, яркий свет,
Перестану петь о небылицах,
Не скрывая, все удары наших дней.

Господи, увидь и заступися,
За народ, что любит так тебя,
За добро, за счастье, помолюсь я,
От беды, болезни и от зла.

Боже праведный, ты видишь что творится?!
Прекрати, несчастия все те,
Люд земной, весь встанет помолиться,
Чтоб вернулось счастье
 на земле!

Автор Н. Колесникова.