Испанка, к скульптуре С. Д. Эрьзя

Лана Панова 2
Прекрасная Испанка,

Ты - чудо, хороша

И руки тонкой кости,

И губы, и глаза!

И волосы густые

Легли на лоб слегка,

А шейка так и просит:

- Ты поцелуй меня!


2014 год, Саранск.
Фото сделано мной, автором в музее С.Д.Эрьзя.