Осеннее настроение

Дмитрий Москаленко
Рисует осень яркие картины,
Кружится в вальсе с ветром листопад,
Зарделись гроздья алые рябины,
И мой настрой таким картинам в лад.

Иду я в эту осень окрылённый,
Лесными ароматами дышу.
Я в осень, словно в девушку влюблённый,
И насладиться красотой спешу.

Меня сегодня осень вдохновила,
Оставив на губах рябины вкус,
И подарить на память не забыла
Из спелых ягод нитку алых бус.