Деньки осенние

Ольга Новосветловка
Деньки короткие
Осенние.
Диктуют нам
Погоды настроение.

И Солнышко за
Тучками гуляет,
От "наших настроений"
Отдыхает.

А небо серо-сизо-
Голубое,
Сплошное покрывало
Шерстяное.

"Унылая пора",
Но всё ж,
Пейзаж, хоть скромен,
Но пригож.

Глаз Радуют
Ковры из злата,
Щедра сим Осень
И богата.

А древа многие
Всё щеголяют
И малахитом
Взор наш услаждают.

И бронзово-багрянце-
Одеянием,
И апельсино-маднариново-
Сиянием.

       07.11.22
        Быково