Птичка-Синичка

Ольга Шарон
Я слышала от тетушки Вороны
Красавицы Синички любят петь.
И что имеются у них лесные школы
Где учат строго и возвышенно звенеть.

Хотела расспросить у важной птицы
Где это место и куда лететь?
Как занимаются прилежно ученицы?
И правда-ли что важно слух иметь?

Мои вопросы все остались без ответа.
Взмахнула тетушка своим крылом.
И улетела не оставив мне привета
Сама мол узнавай о том, о сем.

Я не расстроилась,а только улыбнулась
Вокруг меня шумел осенний лес.
Глаза закрыла и Душою прикоснулась
К таинственному миру полному чудес.