За всё благодарите Бога

Денис Мухамадиев
За всё благодарите Бога,
За небо с солнцем золотым,
За ночь со звёздною дорогой,
За день под куполом седым.

За наши встречи, и разлуки,
За близких сердцу нам людей,
За мамины родные руки,
За звонкий, светлый смех детей.

За наши взлёты и падения,
За все надежды, что сбылись,
За все прекрасные явления,
Что повстречались нам за жизнь.

За всё благодарите бога,
За то-что в жизни вы земной,
Чудес увидели так много,
Любите Бога всей душой!