Шиповник Романс в стиле рок 1992, 2022

Влад Норманн
Шиповник - любовник
красавицы розы,
непризнанный,
всё же, 
отважно краснея,
растёт рядом с нею,
живой, не прилизанный,
как стих в теле прозы,
растёт он шиповник -
красавицы розы
наивный любовник...
Презрительно роза
поводит плечами:
"поймите, что общего
нет между нами,
я - гордая дама,
вы - дикий бродяга"
Вздыхает упрямо
шиповник - бедняга
и он презирает
любые угрозы
шиповник - любовнк
красавицы розы,
он - страсти виновник,
к чему все вопросы?