Ты написал

Валерия Меньшикова
Ты написал, приедешь очень скоро.
И стало вдруг светлее и теплей.
И вроде бы не важный такой повод,
Но сразу выбралась из омута теней.

Ты позвонил, вот так, без разрешения.
Минуты две весь длился разговор.
Но вмиг исчезли лишние сомнения,
И сердце с разумом опять ушли в раздор.

Ты задавал простые мне вопросы:
Как настроение, работа, как мой день...
Но я забыла все свои заботы
И вот моя душа уж не кремень.