Я стану! Матерным гигантом

Матвей Сходовский
Не догоняю!  Не дорос…
- Хотя, горжусь Твоим талантом
Я вижу цель – Иду вразнос???
И стану… Матерным! Гигантом
…..            ***********

Чем в очередной раз, я был потрясён,
Это феерическая лёгкость, в стихах:
- Уважаемой всеми - Аглаи Стиходеевой.
……………..
Считайте, что взыграло! Моё самолюбие
Я выдаю ссылку, на текст - Стиходеевой
…………………………………
http://stihi.ru/2022/10/08/4615
…………………………….
Две первые, строчки это авторские…
- Я стараюсь, как школьник попасть в ритм

……………..
Объяснил, что «Цирконы» - лажа,
«Шквал», «Сармат» и «Калибр» - говно
…………………..
Украину всю, вымажем сажей.
Сажи много… Но, целить в окно!

Нынче в тренде у нас «Комарик» -
Это вроде, как самолёт…
…………………..
Наши СМИ, научились! Кошмарить
Ложь Ток Шоу. Их хрен, кто поймёт


Самолётик довольно странный,
Нет таких на земле нигде.
…………………………
Залетает, в любые страны.
Этой нации, тут же «пи»…здесь.

Слева – мощный гиперболоид,
Справа – ядерный пулемёт,
…………**************
Знамо дело, по божьей воле…
- Этот бред! Наш Димон, выдаёт

И пилоты у нас без страха,
За штурвалом почти не пьют,
…………………………….
Защищают-то, честь! Олигарха.
Всем по фене… Собьют, иль убьют.

А пехота ваще без башни:
Рукава засучив – вперёд!
…………………………
Мега/матом, кроют лишь наши.
В этом деле! Талантлив народ.


Спорить с нами – довольно глупо.
Если что, мы идём ва-банк.
………………………..
Согнём в рог… За хамство, и тупость:
- Олигарх наш, «умнее»! Всех банд.

На подходе прозрачная пушка,
Мини-бункеры для солдат,
…………………………
Есть, гос тайна! Шепну, вам на ушко:
- Метит в «повары» - Всяк депутат.
………**********

PS.
Все мы! За Путина…
Всё так – Запутано
…….        ********
А я, подобно Насредину
Стою… Посередине

     07. 11. 2022