Вкратце 192

Марина Горбачева
Больного смутные сомненья посетили,
Когда врачи все его вещи поделили.
- У Вас динамика болезни неплохая!-
Сказал главврач, его ботинки примеряя.
***
Врач выписал мне для спасенья жизни,
Таблеток курс, что от алкоголизма.
Но только я пропить их не смогла,
Всё потому, что я их пропила.
***
Когда лягушка Василисой стала,
Она к охоте мужа ревновала:
- Еще жену искать себе пошел?
Колчан и стрелы положи на стол!