Вкратце 193

Марина Горбачева
На танцах на него не щуря глаз
Глядела я и щеки жег румянец.
Он подошел ко мне вдруг:- Можно Вас?
- Конечно можно! Но сначала - танец!
***
Из клуба вышла под аплодисменты,
И начала трезветь с того момента.
***
После осмотра, психиатр мне заявил:
- Могу заверить, сдвиг заметный наступил!