Без Бога, - нет опоры больше

Николай Кулько
Без Бога,- нет опоры больше,
Без Бога,- я совсем один,
Без Бога,- я не стану лучше,
Для Бога,- я заблудший сын.

Куда дорога не направит,
Везде тоска, везде печаль,
Что душу, душу мою ранит,
Одно признание,- Мне жаль!

О, Господи, спаси глупца,
Застыл на месте, не взлететь,
Душа моя покой искала,
А получила веры твердь.

Но знай, на веке в моём сердце,
Отстроен храм пути к нему,
Откроешь добротою дверцы,
Я обещаю, веру сохраню.