Ваш голос звучит

Любовь Осипова 3
Ольге Александровне Сосновской,
Заслуженной артистке России.

Ваш голос звучит,
Как волшебная флейта.
И в зимней ночИ
Вспоминается лето.
Вечерний закат,
Соловьиные трели.
Ваш голос богат,
Звонче вешней капели.
Даётся талант,
Чтоб нести радость людям.
Он словно брильянт,
Его ценят и любят.
И Вас не любить
Невозможно,поверьте.
Пусть радует жизнь
Ваше доброе сердце !