Тайна

Кристал Ордина
Поговори со мной, мой друг,
Так тихо, чтобы шелест листьев
Не предал, то знакомство рук,
Те откровения и нежность.

Не забывай, любовь дана,
Чтобы узнать себя поближе,
Где у души есть глубина,
Лишь там легко свободой дышишь.

Поверить сложно, но поверь
Мы те, кому нужна та тайна,
И будь уверен эта дверь
Тебе открылась неслучайно...