Говори, не молчи

Юлия Сибилева
Говори, не молчи
Говори, не молчи
Если надо, кричи
Не молчи, не молчи

Из такой глубины
Говори, не молчи,
Где дельфиньи ключи
В потаенной ночи

В потаенной ночи
Говори, не молчи,
Тем, кто ловит лучи
Чьи сердца горячи

Чьи сердца горячи
Говори, не молчи,
Что пространства сшивают
Посланий лучи,

Зажигая сердца
Как свеча от свечи

Говори, не молчи!

@YuliaSibileva
31.10.2022