Какой итог!? Все мы, изгои

Матвей Сходовский
…………….
России срочно, нужен… Царь.
При этом царь, что в голове!
Чем ныне, занят Государь:
- Похоже всё, на… КВН.

Довольно, странные репризы.
Глаголит, о «какой-то попе»
Чуть, что не так…
         - Вмиг, стал капризным.
И угрожает всей!? Европе.

К чему бы всё. Оно нам надо:
- Вовсю, утюжим мы… Хохлов???
И попрекаем, мир весь! НАТО…
- Эмоций буря. Цунами слов.

Как забодали всех! Ток шоу.
Через экран - Сочится яд.
Зеленский мразь???
             «Попутно» - Клоун.
С утра, до вечера! Галдят.

………………
«Миропорядок»…
                - Будет «новый»!?
Нежданно заявил, Гарант.
Какой фундамент, иль основа.
«Могём»…
       - И будем! Всех карать.

Какой итог!? Все мы, изгои.
Есть силы Света,
                И силы, Тьмы.
Вот, армию свою! Удвоим:
- Вмиг завершится,
                «Пир Чумы»???

PS.
А дружим, все мы с головою.
Я рассуждаю, как Технарь.
************
В «эпоху нашу» - И черти! Воют.
Так бросьте взгляд,
                На… Календарь.

Кто хочет крови. Жаждет бойни.
И это – «Двадцать первый»??? Век
...            ***************
Не сострадаем… «Нам»… Не больно.
        РАСЧЕЛОВЕЧЕН – Человек.

 Я задаю, вопрос невольно,
     Адам! Уже Ты – Каннибал???
      ….         ***********
Вначале стал, слугой Мамоны.
       И сколотил, свой! Капитал.

Умножить всё, помогут… Войны!   *1.
Коль трупы, превратишь в «метал»
……                ***********
И вправе жить тогда… Достойно.
Логичный, будто бы финал…

- Хотя не раз! Господь карал.    
Всех «предыдущих»… Остолопов.
***************
И сам Христос, предупреждал!     *2.
Грозил - Гиеной и Потопом

Как будто всё, вам рассказал.
Повеселить, ей богу… Чтобы.
..........
Спешит солдатик, на вокзал…
- Чтоб стало в мире!?
                Больше  *** ЗЛОБЫ…


Примечания.
 
*1. Помогут… Войны!   Выдаю  ссылку.
Мамон и Хаос! Вновь мира, передел???
...................
http://stihi.ru/2009/08/09/1713
.....................
 
*2. Христос, предупреждал!
«Не убий. Не кради. Не прелюбодействуй»
…………………..****************
До чего всё банально - И как стало всё
 Актуально сейчас! Именно в наши дни.   

              07. 11. 2022.