Новый год

Светлана Краун
1.
Ёлка пахнет мандарином,
А шампанским - оливье.
(Серебрится в мишуре).
Разноцветным серпантином
Кот играет на ковре.

Новый год вот-вот наступит.
Ждёт не только детвора.
Бой курантов не разбудит -
Нам не спится до утра.
ПРИПЕВ:
Новый год
Ждём, как чудо!
Новый год
Лучшим будет.
Пусть снежинкою счастье
Упадёт на запястье.
2.
Дети спорят - кто оделся
В шубу, будто Дед Мороз.
Даже маме этот «деда»
Подарил букет из роз.

Счастьем все вокруг искрится,
И флюидами любви.
Пусть же добрый год начнётся
Для всех жителей Земли!
ПРИПЕВ: тот же.