к сожалению

Виктор Палей
К сожалению, это когда-то, где-то наступит,
Словно взрывом дУшу порвет в осколки,
Только боль никуда, никогда не отступит,
Сметая к чертям причины и оговорки.

К сожалению плачет природа осенним ливнем,
Словно утонуло солнце глубоко в тумане,
И мы в этой бездне бездумно гибнем,
Проживая жизнь в тоске и обмане.

К сожалению, правда бывает и горькой,
Словно комом острым поперек в горле,
Да и нет на земле правды нисколько,
Если даже любовь с собою в ссоре.