Вкратце 194

Марина Горбачева
 -Да, что, коллеги, происходит с вами?
Сегодня вы опять столкнулись лбами!
- Оставь ты их! Пришел я к убеждению,
Тут нимбами - не лбами столкновение!
***
 Да! Я - "ля фам"! Но почему-то не у дел...
А я хочу,чтоб меня кто-нибудь "шершел".
***
Я Ладу "Весту" пропустила на дороге,
Та в благодарностях рассыпалась в итоге.