Яркие краски смылись

Добрынин Олег
Яркие краски смылись,
Осталась лёгкая дымка,
Мглой небеса покрылись
И стали, как невидимка.
Лес почернел притихший,
Лишь ветер кроны качает,
Шорох листвы опавшей
Осени сон навевает…
К вечеру дождь случился
И зашептал что-то вроде,
Чтоб наконец приснился
Весенний наряд природе.