Ветер принёс дождь

Добрынин Олег
Ветер принёс дождь.
В городе осень.
Кофе утром пьёшь
И вид серьёзен.
Взгляд устремлён в даль,
Чуть-чуть задумчив,
А морось, как враль,
Лжёт, взор потупив,
И всё бьёт в стекло,
Давно утомив…
Жаль, лето прошло,
Счастье омрачив.