Дождь стучит за стеклом

Добрынин Олег
Дождь стучит за стеклом унылый мотив,
Он о чём-то былом, но очень сонлив,
А ему вторит грусть извечный дуэт,
Вновь творит наизусть печали портрет,
И такая хандра – тоска на душе,
И ныне, и вчера, осени клише…