дождик

Татьяна Кладкова
Дождик, нудный надоеда, ну кому ты нужен?
Кажется, весь мир уже кашляет, простужен.
Солнце обленилось, спит целыми днями,
Не заботится о том, что же будет с нами.
По прогнозам, будет день, на неделе, яркий!
С большой радостью приму осенние подарки!