Снова пора в ополчение

Александр Никулин 6
Снова пора в ополченье-
Гнать либералов метлой,
Кончилось наше терпенье
Всех их из власти долой.

Нам и врагов то не надо
Точат нас всех изнутри
Только печаль и досада,
Ждёт западня впереди.

Есть от недуга лекарство,
Выписать может лишь врач,
Но существует коварство-
Нету рецепта, хоть плач.

Падают листья неспешно
Лёгкий морозец с утра.
Хочется верить конечно,
Что возродится страна.