О людях...

Елена Анатольевна Назарова
Какая странная всё таки жизнь
Каждый сейчас тебя учит,
Каждый показывает чувств дешевизм
И всякий вас жизни научит.

При этом никто не глядит на себя,
Никто о себе знать не хочет,
А скажешь о нём, то расскажет грубя
Какой ты плохой и хохочет.

Что же случилось сегодня с людьми?
Злоба их души разъела
Боже, прошу ты людей вразуми,
Защити нас от злого удела!

7.11.2022г.