Не завидуй другим

Добрынин Олег
Не завидуй другим, не надо.
У тебя есть собственный путь,
До конца пройти его надо
И достойно… в этом вся суть.

Не скули, что трудна дорога,
Что тебя пинает судьба,
Что не слышишь ты голос Бога
И в тебе угасла мольба.

Не спеши, увидишь до срока,
Что тебе отмерил Господь,
Как свершаться слова пророка
И помогут зло побороть.