Недорогая покупка

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Вы замечательно рисуете картины,
Мне подешевле что-то в масле подберите!
- Дешевле в масле только в баночке
 сардины,
Но Вы за ними в магазин тогда сходите!